Начало провокации антиникелевых сектантов

 
Время воспроизведения: 0m 45s | Просмотрено: 2155 | Комментарии: 7

Комментировать видео
 
От Олег7 (2317 дней назад)
Действительно почему видео не до конца? Где прыгающий и визжащий от удачи Костик с фотиком и призывами ещё и машины перевернуть?
От L_I_O_N (2318 дней назад)
А че ты до конца не выложил видео? Стремно наверное? Продался за копейку, теперь дрыщешь своими роликами. На посмотри если не видел.
http://tvrain.ru/articles/zverski_izbity_ekologi_razbivshie_protestnyj_lager_v_voronezhskoj_oblasti-343237/
http://lenta.ru/news/2013/05/14/khoper/
http://ria.ru/eco/20130513/937029403.html#13685567004473&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
От Klest (2318 дней назад)
AGoncharov явно нанятый ушлепок лоббистами никелевых разработчиков! самое прикольное что менты тупо снимают на фотик!))) значит в курсе что должно было произойти! явно провокация драки спланирована автором и его пособниками! пацаны молодцы! гоните этих пидоров с земли воронежской!
От Vogel (2318 дней назад)
Полностью поддерживаю Coupe и ил-96
От ил-96 (2318 дней назад)
Автор... не ставь клймы в названии ролика. Я бы например назвал его: "Отчаянная попытка жителей защитить свою землю, природу и здоровье от никелывых сектантов". Прошу Сашку или Андрюшку Гончарова срочно переименовать. Людей всё больше загоняют в уголи от бызисходности они готовы и на большее...
От Coupe (2318 дней назад)
мораль сей басни такова - добывайте никель в норильске и нех его врн обл копать! будет всё тихо, мирно , чопвцы невредимые, геологи целые , местные жители спокойные, и полиция займётся своими делами...

Капитал … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. (с) Английский публицист XIX века T. Дж. Даннинг:
От XIII (2318 дней назад)
мда...жесть!

Пожалуйста, не оскорбляйте друг друга..
Пометьте это видео : Отметьте видео! - Пожаловаться

Информация о видео
 
Рейтинг (1 голосов):  
Добавлено: 14-05-2013
От: AGoncharov ( Отправить ЛС )
(9) | (0) | (0)

Описание:
Провокация пьяных антиникелевых сектантов, которая переросла в драку.
В результате хулиганских действий серьёзно пострадал один из работников геологической организации, получивший травму головы от удара кирпичом. Пострадавший госпитализирован в тяжёлом состоянии. Кроме того, от действий нападавших пострадали сотрудники охранной организации. Травмы отдельных сотрудников от ударов доской с гвоздями так же достаточно серьёзны.
Каналы: Мобильный репортаж 
Теги: никель 

URL видео :
HTML-код для вставки: Код для вставки в сообщение на форуме(скопируйте):