Грязь на улице Электросигнальной часть 2.

 
Время воспроизведения: 1m 15s | Просмотрено: 1381 | Комментарии: 8

Комментировать видео
 
От lucy (2340 дней назад)
не слушайте успокаивания "сочувствующих", пишите заявление с просьбой устранить грязь
От Konst.vrn (2341 дней назад)
Таких дворов еще.... У вас еще не все так плохо.
От lucy (2342 дней назад)
читать мои коментарии с конца. этот форум - гавно.
От lucy (2342 дней назад)
Они специально созданы для того, чтобы дербанить управляющие компании. так дело продвинется. Общаться по телефону с просьбами можно только с Управлением ЖКХ и Жилищной инспекцией, но ни в коем случае не с обслуживающей организацией, их излюбленный метод - устная практика, это оттягивает время и отсутствие результата подавляет собственника жилья, а пожаловаться на их бездействие в таком случае нельзя, т.к. УК ответит, что заявлений по этому поводу не было.
Дерзайте.
От lucy (2342 дней назад)
3) любой собственник жилья в этом доме имеет право написать заявление в произвольной форме в штабе управляющей компании с просьбой исправить ситуацию. Заявление пишется в двух экземплярах на имя директора УК, работник, принимающий заявления, может дать пустые бланки для заполнения. ЛУчше не делать ксерокопию, а написать от руки второй экземпляр точно в таком же виде (надо написать точный адрес собственника и телефоны для обратной связи). Работник УК зафиксирует номер входящего заявления и поставит на втором экземпляре штамп и запишет туда номер входящего заявления. По этому номеру потом можно контролировать их реакцию.
На входящие заявления УК ответит по телефону или, если им надо потянуть время, в почтовый ящик закинут ответ письменный. Если ответ по телефону вас не устраивает - надо потребовать письменный ответ. Если в письменном ответе отказ, то там будет указание причины отказа. Можно так же заявлениями устранить причины отказа. Если УК не реагирует, то надо позвонить в Управление ЖКХ и Жилищную Инспекцию города Воронежа, объяснив им ситуацию попросить совета в решении.
От lucy (2342 дней назад)
для того, чтобы что-то изменилось надо понять, что "служба", которая "должна" что-то, по-вашему, "делать", на самом деле организована для обналички графы "ремонт жилья", минимальные обслуживающие работы эта "служба" проводит (обслуживание коммуникаций, уборка мусора)
что можно сделать.
1) выяснить с кем подписан договор на обслуживание. Это может быть, например, УК (Управляющая компания)
2) создать совет многоквартирного дома (смотрите в поисковике), представитель этого совета может от лица собственников или жильцов официально общаться с УК.
От Akunin.83 (2342 дней назад)
А вот кто этот срач там развел ? Кто мусор выбрасывает да еще и крупногабаритный ? То что управа не убирает,она конечно виновата,но помойку во дворе устроили сами жильцы.
От Akunin.83 (2342 дней назад)
Надо не видео выкладывать на обсуждение,а жаловаться в администрацию. Я лично по совету товарища Секьюрити писал заяву и она дошла.Меры были приняты.Я аж в шоке был.Это не хвалебное письмо в пользу администрации.Просто иногда они действительно работают.

Пожалуйста, не оскорбляйте друг друга..
Пометьте это видео : Отметьте видео! - Пожаловаться

Информация о видео
 
Рейтинг (1 голосов):      
Добавлено: 07-11-2013
От: Rio17 ( Отправить ЛС )
(2) | (0) | (0)

Описание:
Дерево скоро упадёт!
Каналы: Мобильный репортаж  БВФ video  Время Воронежа 
Теги: http:vrntube.ruvideo11784%D0%93%D1%80%D1%8F%D0%B7%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1% 

URL видео :
HTML-код для вставки: Код для вставки в сообщение на форуме(скопируйте):
Похожие теги