Возрождение кооперации в Воронеже

 
Время воспроизведения: 1m 56s | Просмотрено: 852 | Комментарии: 1

Комментировать видео
 
От аскорбинка (1221 дней назад)
без питерцев ну никуда...
http://www.dp.ru/a/2013/03/26/Kooperacija_Igorja_Belousova/

Пожалуйста, не оскорбляйте друг друга..
Пометьте это видео : Отметьте видео! - Пожаловаться

Информация о видео
 
Рейтинг (0 голосов): Еще нет
Добавлено: 14-04-2015
От: Alena_sem ( Отправить ЛС )
(1) | (0) | (0)

Описание:
Второго апреля город Воронеж посетил Председатель Правления Кредитного потребительского кооператива «Семейный капитал» Белоусов Игорь Николаевич.
Бизнесмен Игорь Николаевич Белоусов встретился со своими пайщиками и гостями вечера, рассказал воронежцам о перспективах развития агропромышленного комплекса России в современных экономических условиях, о результатах, которых добилась компания за последние 4 года, о реальной кооперации.
Председатель Правления упомянул, что в ближайших планах стоит строительство собственной молочной фермы и открытие магазинов натуральных продуктов в Воронеже, в которых фермерские продукты будут продаваться по сниженным ценам. А для пайщиков КПК «Семейный капитал» предусмотрены скидки до 18%. «Семейный капитал. КООП» - это сеть магазинов, в которую будут поставляться продукты малого и среднего производителя. Абсолютно вся продукция будет проверяться в лабораториях на безопасность, соблюдение технологий, вкусовые качества.
Данный проект решает сразу несколько задач. Первое – население получает натуральные продукты местного производства. Второе – производитель имеет прямой доступ к прилавку этих магазинов и у него развязываются руки для дальнейшего наращивания объемов производства. Третье – пайщик кооператива приобретает качественные, свежие продукты по реальным ценам и со скидкой члена кооператива.
Каналы: Сюжеты телеканала Вести-Воронеж  Воронеж. Хроники  Время Воронежа 
Теги: #Воронеж#Кредитный  потребительский  кооператив#Семейный  капитал 

URL видео :
HTML-код для вставки: Код для вставки в сообщение на форуме(скопируйте):
Похожие теги