Шилово против милиции

 
Время воспроизведения: 4m 24s | Просмотрено: 5232 | Комментарии: 7

Комментировать видео
 
От Bron (3613 дней назад)
Чем закончилось? я слышал что как было в тот вечер от ментов, якобы 3 мента приехали в шилово как обычно за телочками, и что то на интимной почве с телочкой не поделили, якобы они ее обидели и сьездили пару раз по лицу...ну ее друзья отомстили, отп***или ментов..менты в свою очередь приехали на следующий день и отсекали всех подряд.
От alex 957 (3635 дней назад)
какой народ такая и милиция! если вы себя ведёте как быдло тогда нечего на ментов гнать а с себя начните!!!
От Alter-on (3636 дней назад)
цирк
От Людовед (3679 дней назад)
опера, видать, пасли кого-то, а их местные отморозки отделали.
Но это не повод мести всех... хотя ментам так легче , это акция устрашения в чистом виде. Прокурор должен отреагировать, иначе он чужое место занимает.
От STUDENT210 (3690 дней назад)
Закона в России нет, милиции тоже или этого кто-то ещё не знал.
От MotoMonstrik (3690 дней назад)
Жители Шилово МОЛОДЦЫ
От Руслан Злой (3690 дней назад)
я в шоке. менты опять распоясались! неясно за что выстегнули тех 5х оперов, но ментазавры с местью переборщили!!! ищите тех, кто вас гвоздил!! зачем же избивать ни в чем не повинных людей, испытывать ихнее терпенье!!! навлечете вы на себя беду!!! вы представители закона - и сами же его нарушаете! дождетесь вы кары людской!!! и будет страшно вечером выходить не жильцам Шилово, а вам, менты ч...ые!!! +1 в пользу жителей Шилово!! не раскисать!!!

Пожалуйста, не оскорбляйте друг друга..
Пометьте это видео : Отметьте видео! - Пожаловаться

Информация о видео
 
Рейтинг (0 голосов): Еще нет
Добавлено: 23-02-2010
От: DrIQ ( Отправить ЛС )
(1183) | (0) | (1)

Описание:
Краткая хроника событий. Вечером в четверг, 18 февраля, в Шилово на улице Курчатова у 26-го дома крепко поколотили пятерых оперов уголовного розыска Советского райотдела милиции. Били, как утверждают сами оперативники, порядка 30 неизвестных. Да так, что 22-летний лейтенант сейчас в больнице с сотрясением мозга, ушибами и трещиной в руке, его коллеги на больничном, а личная «Лада» одного из милиционеров с дырками в стеклах от ударов битой. Два следующих дня (здесь и до конца абзаца так утверждают шиловцы) милиции в поселке было едва ли не больше, чем самих жителей. Она «хватала всех подряд» молодых ребят, увозила в отделение и била, а потом отпускала, или била прямо на улице, мимоходом. Всего, по подсчетам шиловцев, пострадало с полсотни человек. В субботу 20-го числа Шилово прорвало. Во дворе 24-го дома на улице Курчатова жители скрутили нескольких особо усердных в поисках оперов, на помощь которым в итоге съехались высшие милицейские чины. До восьми вечера живая стена из многих десятков человек пыталась добиться от чинов какого-то вразумительного ответа, пока один из них не скомандовал: «Поехали!». И люди разошлись - пить корвалол и перебинтовывать носы.
/c/kp.ru
Каналы: Мобильный репортаж 
Теги: Шилово  против  милиции 

URL видео :
HTML-код для вставки: Код для вставки в сообщение на форуме(скопируйте):