23 .01.10 Шествие Анархо-коммунистов

 
Время воспроизведения: 4m 26s | Просмотрено: 2295 | Комментарии: 7

Комментировать видео
 
От rs6 (2734 дней назад)
Ага, надо на эту стройку заслать террориста Раздобудько
От Spider (2734 дней назад)
только дебил купит квартиру в этом лесу. балтимор взорвет мозг купившим квартирытам. неспасут супер окна и стены. плюс к балтимору погоново на котором будут взрывать еще лет 15. от взрывов окна звинят. жалко только что лес зазря порубят.
От waseg (2734 дней назад)
Молодцы!
От паха433414 (2735 дней назад)
а ещё митинги планируются?
От rs6 (2735 дней назад)
Я вот что скажу. Знаю что за фирма этот Выбор и знаю, что её директор, Цыбань Александр Иваныч, плотно сидит под "Москвой" и водит близкую дружбу с губернатором Воронежской области. Если такие силы что то решили, то вряд ли Вам удасться что либо сделать. Это большие деньги, и ни кто не захочет их терять. Но всё же Вы молодцы, я Вас поддерживаю.
От Дикие коты (2735 дней назад)
В этом отнюдь не наша вина а таковы порядки санкционированных шествий.Не забывай в какой стране мы живем
От Nesik (2735 дней назад)
милиции больше кричащих.....

Пожалуйста, не оскорбляйте друг друга..
Пометьте это видео : Отметьте видео! - Пожаловаться

Информация о видео
 
Рейтинг (0 голосов): Еще нет
Добавлено: 25-01-2011
От: Дикие коты ( Отправить ЛС )
(1) | (0) | (0)

Описание:
23.01.2011 в Воронеже состоялся митинг группы активистов против вырубки соснового леса Советского района, который так же является парковой зоной. По нашим данным этот зеленый участок планируется под застройку элитного жилья крупной строителной фирмой "Выбор". Место в парковой зоне выбрано не случайно, это хитрый ход компании, обеспечивающий поднятие цен на жилье в этом районе. Уже поставлен забор на территории "Парка оптимистов".Этот участок на языке жителей Советского района именовался Курской горкой.Это было излюбленным местом зимнего отдыха всего района,огромная горка заливалась в нескольких местах водой,по льду вниз,в сторону Курской трассы каждый день спускались сотни детей и взрослых. Теперь лесу угрожает вырубка. Вместо зеленого массива хотят устроить стойку с кучей пыли и мусора. Разве такое будущее хотят видеть жители Советского района? Думаю нет. Помимо всего прочего это грозит всему Воронежу экологической катострофой. Ведь именно сосновые леса являются единственным источником природного кислорода в зимнее время. Всем известно,что наш город и так терпит невероятные загрязнения воздуха, а у нас еще пытаются украсть последний кислород. По данным экологов в Воронеже масштаб загрязнения воздуха в год на одного человека составляет 250-500 кг (!), а процент лесных площадей составляет 11%,хотя нормой является 44%. Так же Парк оптимистов является целой экосистемой, а уничтожение крупных экосистем,уж извините, просто вандализм над матерью природой, которая дала жизнь всему человечеству. А что теперь? Теперь человек, думая что только он тут главный, рубит сук на котором он сидит. Город неуклонно растет, леса вырубают. Мы скоро все тут просто задохнемся от выхлопов и нехватки кислорода. Количество респераторных заболеваний у людей нашего города невероятно растет. Люди сами себя губят. Судьба леса в наших руках,если мы хотим свободно жить и свободно дышать.
(Продолжить)/nСамо мероприятие началось в 15:30 на остановке "Мелодия", где наша автономная группа развернула черно-красные и черно-зеленые флаги, и двинулась стройной колонной по улицам Советского района непосредственно к парку, скандируя лозунги "Выйди на улицу,верни себе город!", "Лес - не товар!", "Руки прочь от Курской горки!", "Верните горку детям!", "Мы хотим сделать свой выбор! Мы хотим другого мира!", "Судьба леса в наших руках!" "И мы будем бороться за право земли пожить без порабощения ведь забирая ее ресурсы вы должны отдавать взамен!" и др. В процессе шествия к нам подключилась группа детей, повторяющих за нами лозунги. Позже,на месте проведения у парка, маленькие парни дали небольшое интервью одному из наших товарищей,заснявшего его на камеру. Дети рассказали нам о том, что хотели бы вернуть горку, особенно сейчас, в зимнее время, чтобы снова гулять, кататься и веселиться. Мальчишки были очень расстроены,увидев там строительный забор. Дети - наше будущее, этот митинг был и в их интересах тоже. Также нас безусловно подбодрили проходящие мимо прохожие словами "Молодцы ребята, правильно." и пр. И это конечно говорит о том, что это мероприятие прошло не зря. Жители совестского района отнеслись с пониманием, и мы надеемся, что еще не все потеряно, что мы сможем уберечь этот дорогой многим кусочек природы. И этот митинг в защиту леса безусловно не последний, мы будем отстаивать свои права на чистый и свежий воздух до конца./n Автономная группа антифашистов черноземья
Каналы: Мобильный репортаж 
Теги: Прямое  действие 

URL видео :
HTML-код для вставки: Код для вставки в сообщение на форуме(скопируйте):