ДТП 2012.04.21 Воронеж Линия

 
Время воспроизведения: 1m 8s | Просмотрено: 2697 | Комментарии: 10

Комментировать видео
 
От FurSerg (2300 дней назад)
Serg3114, Вы останавливаетесь перед каждым светофором в пределах одного перекрестка? Еще раз повторюсь - паркетник должен руководствоваться сигналами светофора на ул. Остужева, которые расположены при въезде на перекресток, все остальные светофоры, в данном случае, он должен игнорировать.
От Serg3114 (2301 дней назад)
Момент столкновения случился на 7-й секунде видео, желтый и зеленый для потока по ул. Переверткина загорелись на 9-й и 11-й соответственно (светофор внизу, справа). Паркетник поторопился!..
От FurSerg (2301 дней назад)
я просто, что так пишу - еду я как-то по вогресовскому мосту на левый берег, думаю, дайка я поеду на ВАИ через ул. Ильюшина. А там пробень, не в рот ипаться, а все из-за аварии, машина улетела с моста (через вонючку который), а там машин вокруг штук сто припаркованных - думаешь всеми помогали -ЩАЗ!!! Там к этому времени уже были спецы - МЧС, а машины свои покидали просто зеваки, чтобы посмотреть, как будут труп доставать из машины :(
От 1710 (2301 дней назад)
да, светофоры конечно много дебильных - не разберешься какой горит
От Omar Khayyam (2301 дней назад)
FurSerg О водителях полностью согласен, в принципе может и хватает их чтобы помочь, но мне кажется раньше на помощь в такой ситуации с переворотом бросилось бы как минимум половина из всех машин. По светофорам хоть я там и каждый день катаюсь, точно не припомню, но точно знаю, что зеленый для пешеходов загорается с опозданием на 2-3 сек. после того как загорится красный по Остужева в сторону северного. и одновременно с ним зеленый по Переверткина. Так же не помню, но если память не изменяет по Переверткина зеленый моргает перед переключением на красный, а по Остужева нет. (Хотя могу и ошибаться) И вообще к властям вопрос когда там будут нормальные светофоры,а не эти старинные раритеты, которые при ярком солнце не видно каким цветом светят.
От FurSerg (2301 дней назад)
"Но дело не в этом пусть этим ДПС разбирается, поражает, что многие водители просто проехали мимо, лишь единицы вышли из своих машин, чтобы помочь."
На видео видно, что через 30 сек после аварии машину уже окружили человек десять - больше и не надо, чтобы пробку не собирать.
От FurSerg (2301 дней назад)
светофор установленный на ул. Переверткина регулирует только ул. Переверткина, т.е., те кто сворачивает с ул. Остужева, не должны на него смотреть вообще, но обязаны уступить транспорту, приближающемуся справа.
От XIII (2301 дней назад)
в правом нижнем углу видно светофор, рано паркетник выехал
От Omar Khayyam (2301 дней назад)
Там видно что буквально через 2-3сек после удара загорелся зеленый для пешеходов он загорается когда с двух сторон от северного моста и к северному мосту загораются красные сигналы для водителей. На большой машинке просто поторопились выехать. На маленькой уж слишком быстро летел чтобы поскорее проскочить. Но дело не в этом пусть этим ДПС разбирается, поражает, что многие водители просто проехали мимо, лишь единицы вышли из своих машин, чтобы помочь.
От Stimmi (2301 дней назад)
Машина поменьше вроде как на зеленый ехала, судя по тому, что для перпендикулярной улицы горит красный.

Пожалуйста, не оскорбляйте друг друга..
Пометьте это видео : Отметьте видео! - Пожаловаться

Информация о видео
 
Рейтинг (0 голосов): Еще нет
Добавлено: 30-04-2012
От: dtp36 ( Отправить ЛС )
(91) | (1) | (0)

Описание:
Воронеж Остужева (маг. Линия )
Каналы: DTP36.ru Аварии и ДТП в Воронеже 
Теги: ДТП  Линия 

URL видео :
HTML-код для вставки: Код для вставки в сообщение на форуме(скопируйте):