НИКЕЛЬ - Поджог лагеря геологов. Новые подробности.

 
Время воспроизведения: 2m 3s | Просмотрено: 1796 | Комментарии: 4

Комментировать видео
 
От (2427 дней назад)
Вадимус83 Я не пойму одного - геологи то причём
При том, что они подписали контракт с дьяволом, хотят получить прибыль путем уничтожения заповедных воронежских территорий. Посмотрите - техника вся нулевая, муха еще не успела сесть, а это говорит о том, что геологи уже успели наполучать авансов за то, чтобы загубить наш родной край!
От Вадимус83 (2427 дней назад)
Я не пойму одного - геологи то причём, они делают свою работу, которую они по контракту должны делать. Зачем вообще их имущество портить? Я полностью на стороне защитников Хопра, но давить и бить надо совсем не геологов!!!
От (2428 дней назад)
Крута!
От Олег7 (2428 дней назад)
Прям реконструкция событий 41года.

Пожалуйста, не оскорбляйте друг друга..
Пометьте это видео : Отметьте видео! - Пожаловаться

Информация о видео
 
Рейтинг (2 голосов):      
Добавлено: 24-06-2013
От: sviktvrf ( Отправить ЛС )
(88) | (0) | (0)

Описание:
22 июня, в День памяти и скорби, когда вся страна вспоминала павших в годы Великой Отечественной войны, в Новохоперском районе людей призывали браться за вилы и пытались сжечь вахтовый поселок геологов. В прессе инициаторов разгрома даже имеют националистами и фашистами, тем более что на там видели людей в черных масках.
А начиналось всё с санкционированного митинга. В заявке на его проведение говорилось, что цель собрания – “выражение общественного мнения по поводу недопущения никелевых разработок”. По данным полиции, в митинге приняли участие около полутора тысяч человек./nА уже после завершения митинга около тысячи агрессивно настроенных активистов сломали ограждение и проникли на территорию поселка геологов./nНа СВИК-ТВ – официальное заявление Следственного комитета.
Каналы: Ассорти 
Теги: свик-тв 

URL видео :
HTML-код для вставки: Код для вставки в сообщение на форуме(скопируйте):